«Serving the children of the world»

Kiwanis Club Wiesental, Mail: kiwanis-wiesental@web.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

BeneFIZ-Gala

Am 21.10.2017 findet in der Stadthalle in Schopfheim die Benefiz-Gala statt, die wir gemeinsam mit der Bürgerstiftung Wiesental und dem Rotary-Club Schopfheim-Wiesental organisieren.

sommersound Schopfheim 2017

Vom 13. Juli bis zum 16. Juli 2017 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

SOMMERSOUND Schopfheim 2016

Vom 14. Juli bis zum 17. Juli 2016 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

SOMMERSOund Schopfheim 2015

Vom 9. Juli bis zum 12. Juli 2015 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

ZähneF(l)etschereien

Am 25. April 2015 organisieren wir einen Benefiz-Kabarett-Abend mit der Fetscher-Family. Der Erlös geht an den Kinderschutzbund und das Projekt "Schule für alle" in Dikome.

Teilnahme am Schopfheimer SommerSound 2014

Vom 29. - 31. Juli werden wir wieder mit einem Sekt- und Weinstand beim Schopfheimer Sommersound vertreten sein. Der Reinerlös aus unserem Getränkeverkauf wird auch diesmal wieder einer lokalen/ regionalen Organisation, die in der Kinder- und Jugendarbeit tätig ist zugute kommen.

Sponsoring einer KiGa Praktikantin

Wir finanzieren für 1 Jahr eine Praktikantin des Sozialpädagogischen Kindergarten in Hauingen.

Geheimsache Igel

Der Club sponsert die Aufführung des Gewaltprävention-Theaterstücks "Geheimsache Igel" in der Schopfheimer Stadthalle für ca. 750 Besucher.

Link zum Projekt