«Serving the children of the world»

Kiwanis Club Wiesental, Mail: kiwanis-wiesental@web.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Übersicht über aktivitäten unseres Clubs

2. Benefiz-gala Wiesental

Da die im Oktober 2017 zum ersten Mal durchgeführte Benefiz-Gala in der Schopfheimer Stadthalle von den Organisatoren und den Besuchern als ein Erfolg beurteilt wurde, entschieden sich unser Club gemeinsam mit den Co-Veranstaltern - Bürgerstiftung Wiesental und Rotary-Club Schopfheim-Wiesental – zu einer Neuauflage am 19. Oktober 2019.

Hier gelangen Sie zur Bildergalerie.

Link zum Artikel in der Badischen Zeitung

Link zum Artikel im Markgräfler Tagblatt

sommersound 2019

Auch dieses Jahr haben wir vom 12. Juli bis zum 14. Juli 2019 Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck verkauft.

Der Reinerlös inkl. Spenden von Besuchern an unserem Stand betrug ca. € 2.500,--. Dies wird durch interne Vereinsmittel auf € 3.000,-- aufgestockt und für das Projekt "Babylotsin" am Elisabethen Krankenhaus in Lörrach zur Verfügung gestellt.

Sommersound schopfheim 2018

Diesmal verkaufen wir an 5 Veranstaltungen vom 18. Juli bis zum 22. Juli 2018 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

BeneFIZ-Gala 2017

Am 21.10.2017 fand in der Stadthalle in Schopfheim die Benefiz-Gala statt, die wir gemeinsam mit der Bürgerstiftung Wiesental und dem Rotary-Club Schopfheim-Wiesental organisiert haben.

Hier gelangen Sie zur Bildergalerie.

sommersound Schopfheim 2017

Vom 13. Juli bis zum 16. Juli 2017 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

SOMMERSOUND Schopfheim 2016

Vom 14. Juli bis zum 17. Juli 2016 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

SOMMERSOund Schopfheim 2015

Vom 9. Juli bis zum 12. Juli 2015 verkaufen wir Wein und Sekt beim Sommersound für den guten Zweck.

ZähneF(l)etschereien

Am 25. April 2015 organisieren wir einen Benefiz-Kabarett-Abend mit der Fetscher-Family. Der Erlös geht an den Kinderschutzbund und das Projekt "Schule für alle" in Dikome.

Teilnahme am Schopfheimer SommerSound 2014

Vom 29. - 31. Juli werden wir wieder mit einem Sekt- und Weinstand beim Schopfheimer Sommersound vertreten sein. Der Reinerlös aus unserem Getränkeverkauf wird auch diesmal wieder einer lokalen/ regionalen Organisation, die in der Kinder- und Jugendarbeit tätig ist zugute kommen.

Sponsoring einer KiGa Praktikantin

Wir finanzieren für 1 Jahr eine Praktikantin des Sozialpädagogischen Kindergarten in Hauingen.

Geheimsache Igel

Der Club sponsert die Aufführung des Gewaltprävention-Theaterstücks "Geheimsache Igel" in der Schopfheimer Stadthalle für ca. 750 Besucher.

Link zum Projekt